Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Оригинальный фокусник

Номер с попугаями

Длительность 15 мин. Участвуют 3 человека и 6 попугаев.

Красочное динамичное представление идет в быстром темпе: трюки с платками, свечками и тростями сменяются фокусами с гигантскими монетами, банкнотами и цепями, вслед за этим ассистент фотографирует фокусника и "свежие" снимки волшебным образом склеиваются в афишу. Кроме того, публика увидит, как артист в мгновение ока превращает игральные карты в денежные купюры, разрезает веревку без помощи ножниц. Наконец, ассистентка выносит обыкновенный волшебный ящик, из которого появляется невероятное количество бутылок и стаканов. По ходу действия фокусник приглашает гостей из публики на сцену для участия в трюках. Главным украшением номера являются ЖИВЫЕ попугаи различных размеров и цветов, которых артист с завидной регулярностью "появляет" неожиданными способами: достает из-под платков, материализует в пустом металлическом цилиндре, а то и вовсе оживляет нарисованную птицу.

Внимание! В представлении участвуют только крупные попугаи:
— синелобый амазон (Венесуэла) 20 см зеленого цвета;
— желтохохлый какаду (Австралия) 25 см белого цвета;
— сине-желтый ара (Сингапур) 45 см.

Каждого попугая ассистентка проносит в клетке по сцене, еще раз демонстрируя красоту и необычность этих экзотических птиц.

Все попугаи любят аплодисменты!

Повар
Как проходит день фокусника?
Большинство людей уверены, что фокусники показывают фокусы не только на сцене, но и за кулисами, дома - словом, всегда, при этом самые обычные вещи у них выходят не как у всех, а по-волшебному неожиданно и ловко.
Номер "Повар" - зарисовка о том, каким могло бы стать утро фокусника, будь он настоящим волшебником. На глазах у публики обыденное приготовление пищи становится быстрым и легким: яичница жарится в кулинарном журнале, чайник закипает без огня, а кетчуп превращается обратно в помидор. Наблюдая, как артист разбивает сырые яйца, отмеряет муку и молоко, щедро перчит и солит, зрители пытаются угадать, какое блюдо получится.
Восторгу гостей не бывает предела, когда приготовленная сдоба (бублики, плюшки, конфеты или даже именинный торт) попадает на праздничный стол и оказывается настоящей! Такое угощение съедается с особенным аппетитом, что всегда приятно повару, даже если этот повар - фокусник!

 

image1image10image11image12image13image14image2image3image4image5image6image7image8image9

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Оригинальный фокусник